厂商热捧 市民期待
九成展位已被抢订,购车优惠蓄势待发
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

  厦门车展,打造年末最佳购车时机。

  12月1-4日,以“创新·引领车生活”为主题的2017中国·厦门国际汽车展览会(以下简称“2017厦门车展”)将在厦门国际会展中心举行。记者从组委会获悉,截至上周,已有70余个主流汽车品牌确定参展,九成展位已被抢订。可以预测,今年厦门车展的规格将再度升级。

  与此同时,主办方正积极筹划购车送自驾游、购车赢助购金、线上特价车“秒杀”、青少年车模大赛等配套活动,旨在为市民打造一个集汽车展销和互动娱乐为一体的年度车展盛宴。

  文/见习记者  林夏阳

  参展火热

  九成展位已预订

  每年的厦门车展,最让主办方头痛的莫过于展位规划工作,今年也不例外——品牌接二连三地报名参展,使得车展的展位草图画了又画,改了又改。截至目前,在规划的八万多平方米展区内,九成展位已有所属,且70%以上为厂家豪华展具参展。

  值得一提的是,一汽-大众此次创纪录地规划了1200㎡的高规格展位,并特别规划了二手车专区,旨在给广大市民提供更加多元的购车选择。通用汽车也不示弱,携旗下凯迪拉克、别克、雪佛兰拿下共计1800㎡的超大规模展位,届时三大品牌将联袂奉献精彩。

  不仅如此,今年主办方还特别增设了超过1000㎡的新能源汽车主题展区,将集中展出最新的新能源车型、前沿的新能源科技及原汁原味的品牌精神。另外,本次车展还将举行新能源汽车主题论坛,邀请国内该领域的业界专家共同探讨新能源汽车的发展大计。

  买车实惠

  市民翘首期待

  这一边车商积极报名参展,那一厢市民观展热情高涨、购车欲望强烈,不少人纷纷致电主办方询问哪些车型会来参展,展会上会有什么优惠,对本次车展充满了期待。

  众所周知,“年末最佳购车时机”已成为厦门车展的代名词,展会上提供的最全新车、最丰厚的优惠政策,往往引得每年第四季度蓄积的消费力在车展上集中释放,今年的厦门车展同样不会让市民失望。

  首先是全年新车悉数亮相。记者从主办方了解到,今年内上市的新车都将在厦门车展上展出,让市民一站式轻松选购。而备受期待的广汽丰田全新凯美瑞、一汽-大众全新高尔夫、沃尔沃全新XC60、东风本田CR-V锐·混动、上汽通用别克GL6、领克01、宝骏310自动挡、汉腾X5等年末重磅新车,也将在车展上举行发布活动,一展新车的风采。

  而比新车更诱人的莫过于实实在在的购车优惠。据悉,大部分参展车商都已着手对展会优惠政策进行磋商,更有不少车商正与厂方积极接洽,以争取更优更足的车源和力度更大的购车政策特供车展。

  此外,车展主办方也将携手众多参展车商推出线上特惠车型“秒杀”、购车赢五万元助购金、购车送自驾游等优惠互动,可谓多方合力,惠上加惠,力求让市民在车展上以最实惠的价格买到好车。

  【精彩互动】

  报名人数已超300人

  第二届青少年车模大赛火热报名中

  作为2017厦门车展的配套活动之一,由厦门报业传媒集团主办、厦门晚报汽车周刊承办的第二届青少年车模大赛报名火热进行中。截至记者发稿前,报名人数已超过300人,其中不乏漳州、莆田等周边城市的市民,活动的火热程度可见一斑。

  据悉,本次赛事将依据年龄划分为幼儿组、少年组、青少年组三个组别,并设置海选、复赛、决赛三个环节,期间穿插专业平面摄影展示、线上投票环节,分别计入海选、复赛成绩。大赛将分别评选出幼儿组、少年组、青少年组冠、亚、季军,获奖者可获得包括深造基金、时悦影像全家福拍摄套系、温迪形体少儿模特专业课卡等在内的组合大奖一份,价值分别为5500 元、3300 元、2800元,其他入围决赛的选手也将获得丰厚的奖品及证书。

  报名方式

  扫描下方二维码关注大赛组委会专用微信平台【上车吧】,点击报名链接,了解报名要求,参与在线报名。

  更多赛事详情,扫描二维码咨询赛事小助手【babykids2016】 (昵称:潮妈潮童gogogo),本号仅作为赛事咨询、服务、相关信息发布之用,不接受报名。

  “上车吧”二维码

  赛事咨询二维码

展开阅读全文

责任编辑:陈培章