编读在线
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

  《七驴友爬八怪谷,被困》23日B05版

  读者子荀:在同安八怪谷的外地登山爱好者迷路求助,所幸当事人在相关单位的救助下有惊无险,安全返回。登山旅游是一项很不错的锻炼身体的运动,然而,从来没爬过的山,对山道的不熟悉,简单看“旅游攻略”就上山,是很不可取的,既自己担惊受怕还浪费了社会资源。

  《最低温18℃!厦门人终于可以穿秋装了!那到底入秋没?答案是……》22日厦门日报微信

  微友“朵朵”:早晚很冷,中午很热,这个季节一定要注意增减衣物。

  微友“蜗牛回家了”:一个办公室,三个人戴着口罩。季节交替,气温变化大,大家注意身体啊。

  微友“天使太胖了”:乱穿衣的季节。有的人薄毛衣已经穿上了,有的人还短衣短裤加凉鞋。

  《一男子醉坐路边 仨学生悉心照料》22日A05版

  读者马君:三个学生敢于担当,照顾醉酒而无力支撑自己的民工,感动了许多人。他们的所作所为折射出道德建设和社会风尚的价值导向正在向更好的方向发展。

  微友“哆啦A梦减肥了”:这样暖心的事情在厦门这座城市每天都在发生着。为这三个学生点赞,也为教育出这么优秀的学生的老师和家长点赞。

  本报记者 陈露露 整理

展开阅读全文

责任编辑:陈培章