医疗服务区有六大福利
中医、牙医、美容、眼科等您来体验
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 刘蓉)去年读者节上火爆的医疗服务专区,今年又来啦!继去年思明区卫生和计划生育监督所带领该区的中医同业公会、美容同业公会,以及厦门眼科中心的名医共同为现场读者带去健康知识、健康礼品,与读者现场面对面交流医疗安全知识,打击“两非”相关知识。今年还将有厦门市疾控中心、思明区口腔同业公会再度加入医疗区,给读者送上大礼。在现场,市民还可以与这些医疗专家面对面,咨询健康养生知识。

  福利1                    

  厦门市疾控中心在读者节现场将就防治高血压、防治糖尿病、控烟、健康素养等方面进行有奖猜谜、问卷调查,参加相关活动就可领取钥匙扣、腰围尺、沙滩椅、毛巾等礼品。

  福利2                    

  思明美容同业公会,以海峡、美莱医美机构为首,带领美容公会的二十余家医美机构将为读者节现场读者带去“安全塑美,责任塑美”的主题宣导活动,通过有奖问答互动,免费参与抽奖。让消费者掌握选择正规整形机构的方法,安全放心塑美。届时,还有纸巾、水光针免费抽取。

  福利3                    

  思明口腔同业公会的登特、钻石、齿度等口腔门诊将派出两岸的近十名口腔医生,为现场读者进行口腔义诊,给读者最佳口腔护理意见。

  福利4                    

  思明中医同业公会的立和中医门诊部、瑞来春中医门诊部、华医馆中医康复门诊部、和医堂中医门诊部这四家中医医疗机构带领整个公会,共派出近三十余名中医医生在现场为读者进行中医服务。

  福利5                    

  厦门眼科中心将派出两名眼科专家,包括知名的陈亮副主任医师在现场就白内障等老年眼科问题进行咨询。市民还可在现场进行眼部检查。

  福利6                   

  思明区卫生和计划生育监督所将在现场就公共场所安全法律法规及卫生知识问答,进行相关知识咨询的市民均可领取购物环保袋、一次性毛巾等礼品。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章