麦当劳亲子“万圣狂欢派对”同步开启
来读者节现场玩“惊喜变身”
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 罗子泓 见习记者 徐晓)戴着眼罩的“海盗船长”,身穿背带裤的“马里奥”,手持魔法棒的“小女巫”……10月28日,厦门日报社“工商银行杯”第十七届读者节活动当日上午,麦当劳亲子“万圣狂欢派对”也将同步开启。届时,身着各式服装,化着不同妆容的百组家庭万圣节巡游队伍,将在白鹭洲公园闪亮登场。
    糖果,是万圣节活动中必不可少的道具之一——届时,参与狂欢派对的小朋友将在工作人员的带领下,前往读者节各个摊位收集糖果和礼物。发出糖果的商家能够收获小朋友喊出的“商家名称+我就喜欢”的口号;反之,他们则会听到孩子们玩笑般的“我要捣蛋”之类的句子。除了事先报名参与活动的家庭外,现场感兴趣的读者也可以加入队伍,享受化妆师为大家带来的“惊喜变身”。据麦当劳相关负责人介绍,麦当劳希望借助读者节这个大型的平台和契机,进一步倡导亲子同乐和陪伴的意义,让家长和孩子们共同度过快乐的读者节。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章