读报竞赛引起读者热烈反响
想参加的市民赶快拿起笔答题吧,“全优生”就能拿珍藏金版报纸
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 林路然)您对厦门日报的爱有多深?来参加读报竞赛用实力证明吧!自读报竞赛的题目公布以来,在读者中引起热烈反响,仅两天时间,近百份答案纷至沓来,还有一些答案也已上路。如果您是精通国情家事的“读报王”或“百晓生”,就一定不要错过这次机会。成为读报竞赛的“全优生”,就能获得厦门会晤珍藏金版!

  昨日,记者从主办方了解到,从目前收到的答案看出,各位参赛选手态度认真,实力不俗。而不少读者为了夺取读报竞赛的优胜,各显神通,有的拨打热线确认答题方式,确保不失误;有的则通过各种方式打探答案,提高准确率,战况激烈!

  值得注意的是,答题没有先来后到,只要您答对所有题目,就能把这份最值得收藏的珍藏金版带回家!主办方或电话通知,或以在报纸上公布的方式向获奖者报喜。因此,请每位答题者务必在来信时附上可联系的电话。读报竞赛还在继续,现在动笔参与答题仍为时不晚!感兴趣的读者可翻看10月20日、21日的《厦门日报》,查阅全部20道题目。

  【参与方式】

  ●将答案发送到厦门日报总编办邮箱rbzbb@xmrb.com;

  ●10月25日之前将答案寄到厦门日报社总编办公室(厦门市吕岭 路122号报业大厦15楼),以邮戳为准;

  ●将答案带到读者节现场,由工作人员当场核对答案。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章