本报学习贯彻党的十九大精神特别策划倍受市民网友关注和期待——
今起快快拨打“梦想专线”分享小目标
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

  本报讯 (记者 林路然)在新时代,党心怀着国家民族的大梦想,市民百姓也有自己的小目标!

  为学习贯彻党的十九大精神,从今天起,本报推出的特别策划——“梦想专线”正式开通。每天上午9时至12时,快来拨打本报热线968820,告诉我们您的小目标,一起为美好的未来加油!

  连日来,得知“梦想专线”即将开通,不少市民网友拨打本报热线968820,或在本报微信公众号留言,纷纷为厦门日报这一策划点赞,更表示听了习近平同志在党的十九大开幕会上所作的报告,倍受鼓舞,更加期待实现自己的小目标。

  “有了梦想专线,每个人都可以畅谈自己的目标,说说如何行动,接下来更有干劲为实现它而奋斗。”十佳读者候选人林克汉表示,自己的小目标是生个二孩宝宝,为家里带来更多欢乐。“我对国家未来的教育医疗水平提升充满信心,相信孩子们以后都会有更美好的生活环境。”网友“并送你一朵玫瑰”留言道:“路在脚下,梦在远方,这中间的道路,就需要我们砥砺前行,希望第一年能拿到第一桶金,过年给父母买上一两套上好的羽绒服……”

  小目标里,不仅有对家庭的关爱,更有对工作成长的向往。

  “去年我们获奖了,还申请到了国家专利,技术达到全国领先水平,今后我希望在集美IOI棕榈城在建项目的施工中,再出科技成果!”中建三局三公司厦门分公司技术部经理王传英说,她从事的是技术工作,她的小目标就是确保每一个工程项目顺利进行,并争创科技进步奖。本报的忠实读者,厦门大学附属科技中学的政治老师薛峰说,他的小目标就是自己的学生明年高考能考上理想的学校。“当了30多年的老师,让学生考出好成绩,是我每年的小目标,也是我从教以来的梦想。”

  无论您是在科研室里日夜钻研数据学问的科学家,还是奔波在路上挨家挨户送货上门的快递小哥,无论您是埋头苦读为升学而努力的学生,还是退而不休享受晚年生活的老者,都可以停下忙碌的脚步,想想自己的小目标,并拨打本报“梦想专线”968820告诉我们,为自己鼓气,也鼓励更多的人,一起为未来美好生活,加油!

  “梦想专线”

  968820

  ●开通时间:10月24日起,每日9时至12时

  ●分享内容:畅谈您学习党的十九大报告的感受,讲述您将如何以党的十九大精神为指引,“在大梦想里实现自己的小目标”。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章