业界动态
2017-11-15 00:00来源:厦门日报

  厦门院子新推成吉思汗烤全羊

  近日,位于东坪山上的厦门院子新推一款美味的入冬进补美食——成吉思汗烤全羊。这款烤全羊是在传统的手摇烤炉里,选用来自内蒙古的贡羊,刷上独家秘制调料,接受热度均匀的“按摩”几小时而成。烘烤过后的烤全羊外酥里嫩,喷香十足,令食客嘴馋不已。大快朵颐之后,食客还可再来一份小米粥去油腻。此外,店内的冰火羊肉、羊杂汤都是不可错过的进补美食。

  马哥酒店邀您来尝巴西美食

  11月17-30日,马哥孛罗东方大酒店咖啡厅将推出热情巴西主题美食节自助晚餐,宾客可在此享受到巴西烤肉、大蒜盐搓牛肉筋、孜然五香羊肉等巴西美食,以及香蒜烤虾、柠檬百里香鱿鱼串等海鲜美味,更有机会邂逅酒店明星甜品“拿破仑蛋糕”。

  悦华酒店热推感恩节福利

  11月23日起,悦华酒店绿庭主题自助餐厅邀您一起开启“感恩的神奇魔力”。不仅可以品尝环球自助美食,还可享受“两人同行一人免单”优惠。此外,红夫人法式西餐厅,也推出“感恩套餐”,更有“买一送一”感恩价。

  D.HOUSE迎法国艺术家摄影展

  11月10日,拥有多重身份的法国艺术家Michel Temman的“CROSSING THE LINES”摄影作品展在湖里区华美空间D.House的贰捌艺术空间正式开幕。吸引艺术家慕名前来的艺术展厅位于D.HOUSE设计生活体验馆的一层,整座体验馆的前身为华美卷烟厂锅炉房。D.HOUSE设计师张玮认为卷烟厂遗留的产物是一笔珍贵的建筑财富,因此秉持“做最适合的设计”的设计理念,遵循已有建筑的结构,赋予它们适合的功用,从而满足这个空间新的需要。

  千个家庭“超级飞侠跑”

  11月11日,承兴国际·卡通亲子跑之超级飞侠全球跑活动在厦门九舟行玩海俱乐部欢乐开跑。迎着暖暖的阳光,一千多个家庭身着定制的超级飞侠亲子装,在美丽的亲子 BABY和卡通明星超级飞侠的热情助威下,一起奔向终点线。此次活动主办方承兴国际特地将活动现场布置成孩子们喜欢的超级飞侠主题乐园。 (本刊综合整理)

展开阅读全文

责任编辑:陈培章