厦门喵
2017-11-15 00:00来源:厦门日报

  “冰糖心”阿克苏苹果到货

  脆甜爽口 连续三年广受好评

  文/喵家二掌柜

  “吐鲁番的葡萄哈密的瓜,阿克苏的苹果人人夸。”每年11月超人气的新疆阿克冰糖心上市啦。个头超大的阿克苏口感脆甜、果肉细腻,因为糖分高,横截面上形成了独特的“冰糖心”,一向是每年秋冬最好的苹果。

  今年,喵喵也拿到了第一波新鲜采摘的阿克苏苹果,每颗都在80mm以上。它们来自新疆阿克苏最优质的农场红旗坡生产基地,这里背靠新疆天山,拥有独特的温暖带大陆性气候,昼夜温差大,利于糖分沉积,甜度自然不在话下。

  规格:5kg   喵惠价:88元

  特大号双面免洗拖把

  买就赠价值18元拖布

  反复手洗,烦;冷水冲泡,冷;手洗拖布,脏……即使对于特别热爱清洁的喵友来说,也免不了抱怨手洗拖布的麻烦——本周,喵家推荐一款“暖心”拖把,双面板的免手洗旋转拖把,告别手洗、脏手、冻手,特别方便。

  首先,这款拖把能自滤清洁,360度旋转双面使用,减少了清洗次数,免去手洗烦忧。双面拖把比普通圆拖有更大的拖地面积,多面清洁不放过任何角落。其次,拖把上设计了一个双面梳齿,便可轻松除毛发,买就送价值18元的拖布。

  规格:拖把+2块拖布

  喵惠价:49元

  以上产品扫码可直接购买

展开阅读全文

责任编辑:陈培章