云南旅游组团来厦推介 邀市民体验“新云南 新石林”
2017-11-15 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 陈秋莹 李青)11月8日,“新云南·新石林·正能量——2017年云南旅游全国推广营销活动厦门站”在金雁酒店顺利举行。以石林风景名胜区为代表的多家云南景区,纷纷上台推介,为厦门市民及厦门旅游同行们,展现高品质的云南旅游产品及各景区的最新动态、优惠信息。同时,主办方石林风景名胜区管理局负责人更代表云南旅游,向厦门市民发出诚挚邀请,欢迎感受云南旅游“正能量”。
    据悉,本次活动由石林风景名胜区管理局主办,联手旅游滇联全国29个省、直辖市的50余家会员所服务的5万家组团旅行社渠道,在全国范围内200个云南旅游的主要客源城市,合作展开600余场次的高频次全国联动营销活动,以期向更多旅游消费者推广云南旅游,弘扬云南旅游“正能量”,展现云南旅游美好形象,拉升云南旅游客流量,开启全新云南品质旅游。
    石林县人民政府副县长余春表示,过去曾存在一些损害云南旅游的乱象,如今经过整治,云南旅游市场的规范已得到全面提升。据介绍,石林风景名胜区已实现升级改造,加上各大旅行业者对于旅游的各个环节,如航空接待、车队、导游等的服务标准制定,让游客可体验到不同以往的高品质云南旅游产品。
    推介活动中,来自云南各景区的嘉宾为大家介绍了云南丰富的旅游资源。现在正值云南醉美之秋,“世界自然遗产”、阿诗玛的故乡——石林,“野象乐园”、多民族文化交集的西双版纳,“大自然的恩赐”、《爸爸去哪儿》的拍摄地——普者黑,色彩斑斓的九乡风景区、集观光休闲、文化旅游和科普科考为一体的世界恐龙谷等,均呈现出它们迷人的风韵。此外,云南各地接、组团旅行社也纷纷上台推介其“拳头产品”,在呈现云南旅游独特魅力的同时,更通过一系列服务标准、贴心细节,展现出高品质云南旅游新形象。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章