业界动态
2017-11-15 00:00来源:厦门日报

    鼓浪屿漫步活动
    展现多元厦门文化
    11月11日,2017“中日友好交流之旅—鼓浪屿漫步活动”拉开帷幕,来自日本的100多名漫步爱好者和友好人士,在70多名集美大学日语专业学生陪伴下,开始了环岛8公里的漫步之旅。
    据悉,本次活动是在厦门市旅发委和鼓浪屿-万石山风景名胜区管委会指导下,由厦门旅游集团和日本全日空航空公司联合主办,厦旅国际旅行社和全日空旅行社共同承办,并得到了厦门市对外友好协会的大力支持。

    厦金旅游节
    邀您11月25日“趣”金门
    上周六,2017厦金两门旅游节之“金门迹忆趣徒步活动启动仪式”在珠宝城举办。本次活动由厦门市旅游发展委员会、金门县政府观光处联合主办,围绕“厦金门对门·两岸一家亲”主题策划实施的厦金旅游系列活动项目。发布会上,主持人推介了11月25日金门趣徒步的产品,在展示金门人文特色与自然生态的同时,更凸显出趣徒步活动的丰富性。同时,启动仪式上还带来通关卡、彩钻展览、电音三太子等各类精彩互动和微信换好礼红包福利。据悉,该活动报名现已开启,市民报名可咨询建发国旅。 (本刊综合整理)
展开阅读全文

责任编辑:陈培章