编读在线
2017-11-15 00:00来源:厦门日报

    《【暗访视频】扔!抛!甩!踢!压!你的快递可能这样被蹂躏》14日厦门日报微信
    微友“绿韵N次方”:忙,不是糟蹋物件的理由。哪个行业没有忙的时候?业务量大利益也大了,收入和付出大部分情况下是成正比的。再说,物流业,是为客户服务的,应该理性、温馨才对,怎么能如此野蛮呢?请换位思考一下,假如别人摔(扔)了你的东西你做何感想?
    微友“小榨菜”:难怪有时候收到的快递外包装不是很脏就是皱巴巴。
    微友“S妍”:虽然快递很多,虽然有些物件不怕摔,但还是别太“虐待”它们。如果是易碎品液体类的,必须在寄件人或者寄件员那一关就得详细写好,不能马虎。以免后面出问题扯不清责任。

    《BOSS级强冷空气要来了!厦门最高温将跌破20℃》14日厦门日报微信
    微友“朵朵”:短袖已经穿得实在不想穿了。坐等冷空气到来。
    微友“云”:北方在下雪,厦门还在过夏天。冷空气你加把劲。
    微友“卡卡”:双十一时一直在纠结要不要买外套。因为感觉还要很久才能穿上它。
    本报记者 陈露露 整理


展开阅读全文

责任编辑:陈培章