助力药品质量提升
第79届中国国际医药原料药会今举行
2017-11-15 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 李晓平)为期三天的第79届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(简称原料药会)将于今日在厦门国际会展中心举行。昨日记者从主办方召开的新闻发布会上获悉,展会期间有700余家原料药、300余家辅料配料企业以及超过300家医药包装、200家制药设备企业将齐聚一堂,届时不仅将亮相各类新品,还将针对国内2017年颁布的各种制药“新政”,举行数十场论坛、研讨会,给医药届同仁带来丰富的信息。
    原料药会历史悠久,本届是该交易会第三次来厦举行,已成为海内外数万家药品与保健品生产企业“一站式”的贸易交流平台,为海内外制药同行全面了解中国制药及保健品行业发展趋势、结识业内朋友、发现新商机提供了一个重要的窗口。
    交易会期间,以国药集团、天药集团、上药集团、齐鲁制药、石药集团等为代表的中国制药工业传统“豪强”,将携各自的传统优势产品及最新研发的品种重装亮相,用自己优质的产品,从制药“源头”为中国药品质量提升助力。值得一提的是,此次交易会延续“质量·诚信·品牌”的主题,还将发布中国化学制药行业优秀企业及优秀产品品牌榜。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章