岛外新增37处自动抓拍监控
其中集美区18处,翔安区19处
2017-11-27 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (见习记者 许晓婷 记者 黄璜)昨日,记者从厦门交警网获悉,岛外集美区、翔安区共新增37处自动抓拍监控,其中,集美区18处、翔安区19处。这37处监控主要针对违停、违反信号灯、违反限行的违法行为进行自动抓拍。
    集美区新增的18处自动抓拍监控全是针对违反限行的,例如违反黄标车限行、大货车限行等规定,其主要的设置地点在滨海西大道凤林站卡口、集美大道沈海高速下卡口、G324坂头桥头卡口、集美北大道与岩顺路路口、海翔大道天马山隧道、杏北路建行路段建昌花园、319国道集杏海堤、杏东路与杏滨路交叉口。
    翔安区新增监控中有11处是自动抓拍违反信号灯的,也就是闯红灯等行为,分别位于巷南路与翔天路路口、翔安东路与祥福路路口、新马路与海翔大道路口等处;此外,还有2处违反限行自动抓拍监控,均在翔安北路上;其余6处则是自动抓拍违停的,分别位于巷西路、巷南路、巷东路、新兴路新店市场、新莲路新店中学门口以及新兴街建设银行门口。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章