文艺巡演展示新时代新风采
2017-11-27 00:00来源:厦门日报

 

 表演唱《绿水青山就是金山银山》。 (本报记者 姚凡 摄)

  本报讯 (记者 谭欣妮)25日晚,福建省“新时代新风采”党的十九大精神宣讲文艺巡演在厦门小白鹭艺术中心金荣剧场拉开帷幕。

  巡演以宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,对照十九大报告的重点内容原创节目,用艺术的形式解读十九大报告,同时宣传福建的新作为、新风貌、新变化。魔术《点赞新时代》、快板《思想灯塔》、三句半《美好生活》等形式活泼、内容丰富的表演让现场观众看得津津有味,也让十九大精神更加入脑入心。

  据悉,本次文艺巡演旨在推动全省党员干部群众全面学习宣传贯彻党的十九大精神。在省委宣传部指导下,省文化厅充分发挥文化系统的阵地和人才优势,组织文艺工作者,创造性地将理论宣传和文艺演出合二为一、融为一体,创排了一批宣传党的十九大精神的文艺节目,在全省各地巡演。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章