全省职工文化节在厦圆满闭幕
2017-11-27 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 江海苹 通讯员 王星乐)昨日上午,由福建省总工会、厦门市总工会等单位联合主办的“职工心向党、 放歌新时代”宣传贯彻党的十九大精神专场职工文化演出在福建自由贸易试验区厦门片区广场成功举办,这同时标志着福建省第四届职工文化节圆满闭幕。
    省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏,市委常委、市总工会主席倪超等出席活动。
    今年,厦门市总工会在市委、市政府的领导下和省总工会的指导下,在全市范围内开展了服务厦门会晤立功竞赛活动,活动历时7个月,共设竞赛项目669个,参赛单位2464家,参赛职工353040人,在环境提升、服务保障、活动文化和安全保卫四大赛区中,涌现出了一批先进典型。其中,厦门市政集团有限公司等41家先进单位被授予全国、省、市五一劳动奖状,中铁一局集团厦门建设工程有限公司厦门市市政设施重建提升(第一批)8标项目部等137个先进班组被授予全国、省、市工人先锋号,厦门市公路局灾后重建项目提升园林绿化组组长罗颀等149名先进个人被授予全国、省、市五一劳动奖章,厦门市总工会被评为省级先进集体。 >>相关新闻详见A06版


展开阅读全文

责任编辑:陈培章