装修不到40万元拎包入住雅致大三房
2017-12-07 00:00来源:厦门日报

  项目:国贸信隆城

  类型:旧房改造 楼中楼

  户型:三房两厅一厨三卫三阳台

  建筑面积:210?O

  工程总价:38.4万元,含量房设计、全部主材辅材、硬软装施工、水电、全套大端E0家具、墙挂板、全套卫生间、厨房含大端E0橱柜、大端楼梯

  家具与材料级别:全E0级环保板材、全系列使用水性漆家具、美国权威UL-Greenguard绿色卫士认证、中国权威的绿色产品环保十环认证

  本项目的房子布局规正,三房两厅一厨三卫三阳台的配置,能充分满足日常生活所需。设计师以极简风格来设计,空间以白色搭配适量原木色、咖色、浅咖、灰色,配上精致环保的家具,构筑起纯净而不失温馨的居住空间。

  本文图均为大端实景拍摄

  主卧

  空间讲究“疏密”与留白规划,增加视觉空间感与未来可塑性。

  环保E0大端板作为主卧的背景墙和整体柜,在灯光映射下感觉甚为曼妙和温馨,实用又美观。

  楼梯

  楼梯的极简设计符合屋主所期待的现代简约风。

  客厅

  吊顶的灯槽以工字形铺设,营造错落有致的美感,拒绝单调乏味!沙发被拉离墙壁,给任性的大空间带来极简感。

  值得一提的是,大端皮沙发全部采用A级优质头层牛皮,搭配高回弹海绵及独立袋包,坐感柔软舒适,透气排汗。

  餐厅

  透明玻璃门设计,令餐厅与厨房空间通透明亮,扩大视觉空间感

  二楼主卫

  卫生间干湿分离,以淋浴房阻隔水汽,保持淋浴区以外的空间干燥,可以减少细菌霉斑的滋生,也能降低清洁压力。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻