“十年大成之作” 三星在厦发布旗舰机W2018
2017-12-07 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 陈臻)12月1日,三星电子与中国电信在厦门联合发布三星手机W系列的十年大成之作——“心系天下W2018”。

  作为针对高端精英人士的手机,W2018搭载了三星翻盖手机史上诸多“第一”:首款搭载三星人工智能平台Bixby,第一款搭载虹膜识别,首款搭载F1.5超大光圈。尤其是Bixby为用户带来“语音”、“视觉”、“主页”、“提醒”四大服务类别,能提供日程提醒、扫描识物、模糊指令、快捷指令等场景应用。因此有了Bixby,用户不需要去学习如何操控繁多的功能,就可以使用“自然语言”,以简单便捷的方式,完成对手机的掌控。同时,随着与Bixby的交流增多,它还会更加懂你。

  W2018分为雅金配色的至尊版与尊铂配色的典藏版,并特别添加钟表UX设计。其中为十周年特别推出的典藏版还配有唯一序列号,让W2018 不仅是交流工具,也不是单纯的奢侈品,更像是展现个人地位的尊贵标识。

  服务上,心系天下三星W2018传承上一代尊享服务的同时还将融入备受好评的三星专属管家服务,在提供无忧安享、专属安享的基础上,又增加了出行安享服务,让尊贵再次升级。

  值得一提的是,心系天下W系列的十年光辉历程,也一直与公益事业有着紧密联系。2016年,三星电子与中国电信携手在中国青少年发展基金会架构下设立了“心系天下公益基金”,并开展了一系列“梦想足球课堂”、“希望小学”、“乡村教师培训”等面向贫困青少年的助学兴教公益项目。今年,三星电子与中国电信宣布分别捐资200万元人民币注入公益基金”,并计划捐建10间“心系天下三星智能教室”。

  三星电子大中华区总裁权桂贤表示,此次与中国电信携手打造心系天下三星W2018,不仅是对传承经典的致敬,也是三星突破创新的又一里程碑。中国电信移动终端运营中心总经理李华表示,经历十年发展,心系天下手机成为了中国手机超高端市场独具品牌价值和影响力的产品,也成了中国电信和三星电子践行社会责任的窗口。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻