集结6大品牌52款新品
海尔开启感恩月
2017-12-07 00:00来源:厦门日报

  12月1日,以“引领智慧生活 回报10亿信赖”为主题的海尔2018新品全球首发暨感恩月开幕,并将在全国42城发起一场高品质、全球化的消费盛宴。活动截至12月30日。

  此次感恩月集结了海尔、GE Appliances、斐雪派克、AQUA、卡萨帝、统帅6大品牌一年的科技成果共计52款新品,包括全球首台实现“空净合一”的自清洁空调——海尔净界空调、全空间保鲜冰箱、直驱电机技术保证高速运转稳定性的海尔洗衣机、纸锅烧水水干锅却不燃的燃气灶、能够消除一氧化碳的热水器等,为用户打造从食品到洗护全系列高端品质的生活解决方案。此外,海尔还为用户准备了成套服务、智慧管家、以旧换新、会员终身免费保养等服务。

  此次海尔一次性奉上52款新品,以全球顶级科技实力感恩10亿用户支持,不仅体现海尔多元化的品牌深度,更展现其全流程、全球化的实力。 (陈臻)

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻