九牧拟投资22亿元建智慧产业园
2017-12-07 00:00来源:厦门日报

    12月1日,以九牧为龙头的锦蚶智能智造产业园举行开工仪式。
    锦蚶智能智造产业园是创建“中国制造2025示范区”背景下的重点规划项目,旨在发展工业4.0的智慧产业项目。该产业园将以九牧为龙头,打造产值超百亿的家居卫浴产品全自动一体化智能制造基地。
    九牧董事长林孝发表示,九牧拟投资22亿元建设智慧产业园,基于大数据打造行业领先的工业4.0智慧云工厂。项目投产后年产花洒3000万件、软管6000万件、挂件600万件、龙头2000万件。该项目年产值60亿,新增就业5000人,将实现经济效益和社会效益和谐发展。
    今年,九牧全面推进工业4.0制造升级,以信息化、工业化、自动化、智能化的生产方式进行全新规划和智能改造升级,实现C2F快速定制, 1小时设计好、24小时制造好,打造高端、定制、智能、生态化产品一体化。
    目前,九牧智能制造应用模式集成了世界上先进制造业的技术应用,实现从传统制造业向智能制造的转型升级,为泛家居产业实现数字化智能制造探索成功转型之路。未来,九牧将抓住机遇,以工匠精神造国货,为海西经济发展做出贡献,推动中国制造扬帆出海。 (雅兰)



展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻