2018年度“家居标杆”评选启动
本刊主办,优中选优,实力之战,诚邀广大市民和商家推荐与参与
2017-12-07 00:00来源:厦门日报

  本报讯 (记者 陈臻)在即将过去的2017年,厦门家居建材市场商海变幻,尽管新业态、新模式、新技术层出不穷,然而真正能让市场记住的还是那些令消费者赞誉有佳的品牌,能积极推动行业健康发展的品牌,注重品牌建设敢于站出来接受市场检阅的品牌……而这些有品牌力、有亲和力、又有领导力的企业,正是我们要寻找的新一年度行业标杆!

  今日,2018年度“厦门日报推荐家居标杆品牌”评选活动正式启动!作为厦门最具权威与公信力的纸媒,厦门日报家居版希望通过公开、公平、公正的竞争,试炼品牌价值,验证品牌实力,为市场与行业呈现一批有责任、具有行业先进性的企业,为消费者推荐有口碑的家居家装品牌。

  “厦门日报推荐家居标杆品牌”评选于2010 年在厦门市质监局与厦门市消委会指导下发起,本着公开、公平、公正的原则,已连续八年为消费者推荐了一批又一批的优秀家居家装品牌,其中既有全国性知名品牌如金牌厨柜、老板电器、格力电器、大自然地板、东鹏瓷砖、九牧卫浴、鹰卫浴、立升净水等,又有扎根本土数十年的寅丰软装、维全建材、金鹭宝、福万家、鑫欧典,还有对行业健康发展极具新标杆意义的大端,更有总全装饰、九鼎装饰、好易居装饰、万饰如艺等有口碑的老牌家装企业。

  八年沉淀积累,从容再出发,翘首以待新一年。2018年度标杆评选将一如既往,秉承“要家装,选标杆”的理念,为消费者优中选优,为行业树立标杆。

  标杆品牌推荐方式

  即日起至12月12日,市民和商家可发送“标杆评选+推荐家居品牌”至以下方式,推荐心中“标杆”。

  微信:“厦门生活”公众号

  短信:18059205479

  邮箱:home@xmrb.com,

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻