有话说
2017-12-07 00:00来源:厦门日报

  郁闷

  6日9:21  骆先生来电:

  集美中航城C期附近有个空地堆积了很多垃圾,已经连续快一个星期了,有人在那边焚烧,烟雾很大,又很刺鼻。我打了119跟110反映,昨天119就去了五趟,灭完后,没多久又有人去点。天天这样也不是办法,每天晚上睡觉时都会被那味道臭醒。 (周燕萍记录)

  6日15:28  叶先生来电:

  厦门市第三医院这里,就是祥平街道阳翟村周围,垃圾成堆。这里还有一个臭水沟,里面也积满了各种垃圾,希望有关部门赶紧去处理一下。 (郑音芳记录)

  6日12:18  单女士来电:

  我今天去八市鱼友野生海鲜店买海鲜,店家保证螃蟹都是满膏满黄的。可等我回去煮完之后,发现里面都是空的,还都是水。然后我回来找店家,他说:“里面有一丝肉也叫肉,卖的时候肯定是要这样说的,谁管你回去煮完什么样。”真的是好郁闷。 (周燕萍记录)

  6日07:19 @凍婕:

  滨海西大道,这么大的灰尘,有人管管吗?不止一天两天了。

  帮问

  6日10:19: 轻舞狂飚:这只猫品种是英短,颜色:银渐层,公猫,一岁,名字叫银雪球(也叫咪咪)。12月5日晚上8点左右在东坪二里自然家园走失。有看到的请通过968820联系高小姐 。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻