“禾山杯”社区足球赛圆满落幕
2017-12-08 00:00来源:厦门日报

    由禾山街道主办的2017厦门市第二届“禾山杯”社区足球赛在历时一个多月,76场精彩纷呈的比赛后,于12月2日落下帷幕。湖里村里社区足球队问鼎冠军,湖里金海社区足球队斩获亚军,湖里金安社区足球队代表队收获季军,海沧海林社区获殿军。
    值得一提的是,第二届社区足球赛打造“体育+慈善”的创新模式,赛事连同湖里区慈善会发起社区足球慈善盾活动——为环卫工人捐献爱心早餐。据介绍,本次社区足球慈善盾活动已经能为环卫工人提供约1600份爱心早餐。
    据悉,本周六下午2点社区杯冠亚军湖里村里社区足球队、湖里金海社区足球队将代表厦门出征2017年厦门市第二届“禾山杯”海峡两岸社区足球冠军赛,迎战来自泉州地区、台湾金门地区社区足球冠亚军代表,共同促进两岸民间体育交流。 (青联)


展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻