时隔三年将再来鹭岛开唱 汪峰昨日提前抵厦见歌迷
2017-12-08 00:00来源:厦门日报

  “骨子里的中国青花汾酒之夜·汪峰2017岁月巡演厦门站”媒体见面会,昨日下午在佰翔五通酒店召开,汪峰朴素登场,为12月16日的厦门个唱提前预热。据他透露,时隔三年再来厦门,除了现场表演、舞台设置及制作水准都变得更加成熟,他还将给厦门的歌迷带来特别的优待:全新专辑的多首歌曲将尽可能多地呈现。

  三年前“峰暴来临”汪峰巡回演唱会厦门站因高含金量的音乐品质、气势恢宏的制作规格,回味至今的深远影响,成为近年来国内摇滚演唱会市场的口碑之作,备受厦门众商及乐迷朋友的厚爱。三年之后汪峰带领岁月巡演再次来到厦门,在前几站高口碑的影响之下,厦门站演唱会同样有着一贯的质量保证。

  此次演唱会自发布以来备受关注,为了保障此次演唱会的演出舞台效果,主办方耗资上千万元打造X-man机器人舞台,其寓意是链接虚拟与显示,代表了时间跨越、科技和智能。加上3D投影技术的运用,将千变万化的光影特效表现得淋漓尽致,呈现极致酷炫的视觉效果。同时,世界顶级灯光师亲自操刀,只为呈现一场奢华的音乐体验。而汪峰根据本人全新心路历程歌单编排,更加入尽可能多的新歌演唱,长达3个小时之久的演出,经典与创新,亮点不断。

  媒体见面会结束后,汪峰也将开始投入深圳和厦门站演唱会的工作中。而在厦门站倒计时9天的这段时间里还将会有更多的消息释出,想知道最新资讯的歌迷可以关注天视文化官方微博和微信公众号了解更多。 (美婧)

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻