艺术冬令营报名火爆 再添诱人福利
书画、儿童画、围棋、机器人编程班精彩纷呈
2017-12-08 00:00来源:厦门日报

  上周五,厦门日报书画院·艺术冬令营招生的消息一经推出,就迎来咨询报名热潮,目前,书画、儿童画、围棋、机器人编程班等各班报名火爆。恰逢厦门日报书画院成立两周年,学员们可以享受到一波今年最大的优惠,想报名的同学,请速速跟深田小书童联系吧!

  早鸟价、特惠价

  两周年院庆优惠多

  今年恰逢厦门日报书画院成立两周年,为感谢各界支持,冬令营特推出早鸟价等一系列优惠:1、书画类课程12月15日前报名缴费的学员享受9折;2、书法和绘画类课程同时报享受9折;3、老学员带新学员一起报名缴费各优惠100元,带2名新学员优惠200元,以此类推;4、机器人课程8.5折特惠。

  据悉,这也是本年度书画院推出的最大一波优惠,详情可拨打电话或微信扫码咨询小书童。

  师资强、环境好

  老学员续报冬令营

  邓同学是深田隶书班的老学员,第一时间报名冬令营书法班。邓妈妈说,孩子之前做什么事都静不下来,自从上了厦门日报书画院的书法班后,不仅安静了很多,字也进步很大,现在对书法很有兴趣,还会教大人欣赏书法。“我信任书画院的管理和老师,所以毫不犹豫就报了。”

  像邓妈妈这样的家长还不少,12月5日,一位孩子妈妈到书画院咨询报名事宜,一来就很心动,“书画院的环境太好了,很有文化气息,我看了都想来学。”该家长得知早报有优惠,立马为两个孩子报了名。

  师资强一直是厦门日报书画院艺术教育的优势,课程老师都经过书画院的严格审核,专业过硬,富有教学经验,在各自的教学领域都取得一定的成绩。

  围棋、儿童画、机器人

  课程丰富乐趣多

  本届艺术冬令营,除了书画传统课程外,还新增了儿童画、围棋、机器人编程班。儿童画班,由青年漫画家、厦门漫画协会副会长朱少伟执教,朱老师是《意林》特约插画师。三百多张作品发表在《讽刺与幽默》《美术报》等刊物,且有多年的教学经验,对画画感兴趣的小朋友不容错过。

  围棋对弈不仅锻炼孩子的集中力、观察力、思考力等,还可以培养协调能力和独自解决问题的能力,围棋老师由厦门煜辉棋院的专业老师担任,很受孩子们欢迎。同样受欢迎的还有机器人编程班,通过对机器人进行搭建、编程和控制,提高动手实践、勇于探索和团结协作的能力。

  趁着寒假,让孩子们多来体验动手动脑的乐趣吧!

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻