武维华当选九三学社主席
2017-12-08 00:00来源:厦门日报

    据中新社电 九三学社第十一次全国代表大会7日在北京闭幕。大会圆满完成各项议程,选举产生了由236人组成的新一届中央委员会。
    会议期间举行的九三学社第十四届中央委员会第一次全体会议,选举产生了由47人组成的九三学社第十四届中央常务委员会和新一届九三学社中央领导班子,武维华当选主席,邵鸿、张桃林、赖明、丛斌、赵雯、卢柯、印红、黄润秋、潘建伟、刘忠范当选副主席。
    [简历] 武维华,1956年9月出生,山西孝义人。2010年加入九三学社。1994年至今,历任中国农业大学生物学院副教授、教授、植物科学系主任,生物学院院长,植物生理学与生物化学国家重点实验室主任。其间,2011年至2012年挂职任北京市农村工作委员会副主任,2008年至2016年任国家自然科学基金委生命科学部主任。


展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻