从屋顶坠落 男子头受伤
2017-12-08 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 房舒)“咚”的一声磕在地上,男子的头瞬间流血。有人看到赶紧上前将他扶起,男子已经有些发蒙。昨日下午4点半左右,在松柏公园内,一男子从屋顶坠落,头部受伤。
    事发在公园一处两层建筑屋顶,铁质的梯子搭在建筑外墙,大概两层楼高的地方。“他就是从楼梯顶上掉下来的。”目击者说,男子掉下来后,头部磕在地上。当时公园里人不少,热心人赶紧扶起他来,并叫来了保安。报警后,医务人员和民警赶到现场,在男子身上找到一张身份证,显示他来自龙岩武平,今年39岁。至于为何跑到屋顶,又为何掉下来,就连他自己一时也说不清。
    周围的居民都不认识他,公园方面也表示,男子并不是工作人员或施工人员。经过现场检查,男子右侧头部有外伤,随后,伤者被送到医院接受进一步治疗。
    (报料人:戴先生,报料费:20元)
展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻