深入学习贯彻党的十九大精神
全市900多名市管干部将分批参加集中轮训
2017-12-08 00:00来源:厦门日报

  本报讯 (记者 江海苹)为把学习贯彻党的十九大精神进一步引向深入,昨日起,市委组织部分两期对全市市管干部学习贯彻党的十九大精神进行集中轮训,每期2天,全市900多名市管干部将分批参加轮训。

  12月7日至8日,中央党校《学习时报》副总编、教授杨英杰,中央党校经济学教研部教授、博导王天义,市委党校公共管理教研部主任、教授谢启标,市委党校党史党建教研部副主任、教授牛君分别以《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》《十九大报告辅导(总讲)》《贯彻新发展理念,建设现代化经济体系》《以十九大精神为指导,坚定不移从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》等为主题作专题辅导讲座。

  昨日上午,杨英杰教授主讲《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》,从深刻领会党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等方面深刻阐述了十九大精神。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻