练练笔
我爱妈妈
2018-01-13 00:00来源:厦门日报

    湖明小学三年(1)班 吴欣怡
    我的妈妈留着一头长发,弯弯的眉毛,好像柳树的叶子;大大的眼睛会说话。在家人心中,她是一位勤劳的妈妈。
    妈妈十分关心我的身体。有一次,半夜两点多,我突然胃痛。我迷迷糊糊动了动妈妈,说:“妈妈,我胃痛。”妈妈从抽屉里拿出一瓶药说:“你先把它涂在痛的地方,看看有没有效果。”我把那瓶药拧开,涂在疼痛的地方,终于好了许多。可是,过了几分钟又开始痛起来了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,连忙背着我打车去了医院,到了医院,汗珠从妈妈的额头上滴下来。医生说:“你先去四楼抽血。”妈妈又带我去抽血。等报告出来了,又去一楼把单子给医生看。医生说:“没什么大问题,只是急性胃肠炎,我帮你开点药就行了!”这下妈妈才松了口气,把我带回家休息了。
    这就是关爱我的妈妈,一直为我操劳的妈妈!我爱我的妈妈!


展开阅读全文

责任编辑:陈培章