国民党开卖T恤 蒋万安携儿捧场
蒋万安(中)和儿子一起为国民党
2018-01-13 00:00来源:厦门日报

  蒋万安(中)和儿子一起为国民党加油。(图/台湾媒体)

  本报讯 据台湾媒体报道,国民党妇女部12日举办潮T(T恤)发布会,多名立法机构民代穿着潮T亮相,人气极高的国民党立法机构民代、蒋经国孙子蒋万安也率儿子亮相,为国民党卖潮T募款出一份力。被媒体问到“父亲当台北市长好不好”时,蒋万安的儿子蒋得立傻傻地回答“好”,引来现场一阵大笑。蒋万安说:“他不懂啦,你们不要问他这个。”

  蒋万安表示,外传国民党将征召他选台北市长,“我也非常不满外界的放话,这是非常不实的传言”,国民党未来选举时,只要有意者达到两个以上,就应该进行初选,不该再有协调跟征召,国民党中央应宣布通过全民调方式决定候选人。

  蒋万安表示,活动策划人想找小朋友当模特,他就带儿子来了。蒋得立受访时害羞地表示,他目前6岁半,就读于一年级,常在电视上看到他父亲讲话。被问及是否会让儿子从政时,蒋万安笑说:“不会啦,他还那么小。”

展开阅读全文

责任编辑:陈培章