资深红娘集体来拜年 狗年脱单就来遇见婚恋网
2018-02-13 00:00来源:厦门日报

  在刚刚过去的2017年,遇见婚恋网帮全市许多单身青年“脱单”成功。成功背后既有单身青年自己的努力,也有资深红娘老师们辛苦的汗水。

  农历鸡年的最后一期版面,遇见婚恋网的资深红娘们集体露面来给大家拜年啦!祝福大家狗年吉祥,有伴的幸福甜蜜,没伴的早日脱单!新的一年,遇见婚恋网的资深红娘老师们将一如既往地为全市单身人士服务。

  本版文/本报记者 潘青青

  李雄英

  杀手锏: 耐心细致,  科学指导助青年男女“脱单”

  名片:国家婚姻家庭咨询师、 VIP整体策划婚恋咨询师。 7年资深婚恋顾问、为单身朋友用心策划、科学指导。相信“赠人玫瑰、手留余香”,托付及信任一定还您一份美好姻缘!

  祝福语:在新的一年里,李老师衷心祝福大家新年快乐,心想事成!狗年吉祥!现在还单身的没关系,在这有专业的红娘老师和你一起努力,一起寻找合适的对象!

  微信:pplxy540030441

  电话: 0592—5562806

  郑建烨

  杀手锏:善于沟通  ,针对不同年龄群提供婚恋咨询

  名片:国家婚姻家庭咨询师,从事婚恋行业6年,擅长针对不同年龄段的人提供婚恋咨询。感悟:幸福从来就是自己给的,你是用什么态度面对情感就会收获相应的幸福。

  祝福语:有情就不怕被孤单围绕,有爱就不会单身到老。朋友们,新的一年,赶走烦恼,快乐微笑,愿你早日与爱情拥抱,幸福美好!

  微信:15396247488

  电话:0592-5522053

  许方圆

  杀手锏:服务细心,擅长挖掘单身人群内心需求

  名片:从事婚恋行业3年,国家婚恋咨询师, 服务用心细心,擅长挖掘客户内心真实需求解决目前遇到的各类情感问题,匹配迅速精准。

  祝福语:佳节喜重喜,春节相伴情人节;祝福深又深,家人情人都团圆。一声问候两相悦,喜庆过春节,快乐情人节,狗年事如意,新春人康安!

  微信:yuanzi_365

  电话: 0592-5560310

  吴珊珊

  杀手锏:专业指导  ,和单身男女成为朋友

  名片:从事婚恋行业6年,国家婚恋咨询师,擅长情感分析,专业指导,最好的爱情也许火光四射,电光火石,但最好的婚姻一定是相濡以沫,执子之手,与子偕老。

  祝福语:衷心祝愿你在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的姻缘都能圆满!

  微信:15880686331

  电话:0592—5223277

  陈婷

  杀手锏:善解人意,  擅长分析并进行精准匹配

  名片:从事婚恋咨询行业7年,国家二级心理咨询师,特长在于分析单身男女择偶方向,精准匹配适合对象,只要是对的人,幸福很容易。

  祝福语:  新春到,剪一束春光相赠送,祝你:春风得意,心情好;春安夏泰,身体好;春华秋实,工作好;春色满园,运气好。愿你:成双成对,幸福满满。

  微信:18059277904

  电话:0592—5562620

  陈燕

  杀手锏:擅长情感分析,匹配精准度高

  名片:资深情感顾问,国家婚恋咨询师,从事婚恋行业7年,擅长各年龄段情感分析指导,匹配精准度高,已成就无数姻缘。恋爱是风花雪月,婚姻是柴米油盐,选择一个彼此相爱三观一致的人才会细水长流。

  祝福语: 陈老师祝愿大家:工作舒心,薪水合心,朋友知心,爱人同心,事事都称心,单身帅哥美女都遇到真心,早日收获幸福!

  微信:xmrb_cy

  电话:0592-5560319

  杨朝华

  杀手锏:男红娘,  各种年龄段会员都可以沟通

  名片:从事婚恋咨询6年时间,婚姻家庭咨询师,国家二级心理咨询师,擅长针对不同年龄段的人提供婚恋咨询服务。

  祝福语:祝福很高调,道声新年好。红杏枝头春意闹,爆竹声声辞旧岁,年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!

  微信:ych1430

  电话:0592—5223262

  杨晓红

  杀手锏:成熟稳重,成就许多好姻缘

  名片: 从事婚恋行业6年,国家婚恋咨询师,有丰富的婚恋知识理论和实践,成就了许多好姻缘,深深的热爱这份工作,希望可以帮助更多人找到适合的人牵手。

  祝福语:心到,意到,祝福到,福到,运到,财气到,祝大家狗年吉祥,愿天下有情人终成眷属!

  微信: 13959213748(手机微信同号)

  郭春梅

  杀手锏: 亲和力强,单身问题交给她放心

  名片:国家婚姻家庭咨询师,从事婚恋行业5年,每成就一对新人是我最大的成就,我热爱这个行善积德的职业,你给我一份信任我还你一生幸福。

  祝福语:有空气的地方,就有我绵绵的思念;有寒冷的季节,就有我暖暖的问候;有佳节的日子,就有我深深的祝福。新年快到了,祝你家圆业圆爱情圆,事事圆满。

  微信:15959356243

  (手机微信同号)

  林佳

  杀手锏: 从业经验丰富,鹭岛父母信赖

  名片:厦门人,从事婚恋行业10年,能够精准把脉不同类型会员的需求,精准匹配。秉持良好的服务心态+专业丰富情感经验,永远把会员的终身大事放在第一位。

  祝福语: 林佳给大家拜年了。祝: 狗年交好运,万事都顺心。愿身体好,健康又平安,愿生活好,幸福又如意,愿天下男女爱情好,婚姻号,甜甜蜜蜜。

  微信:18020740529

  (手机微信同号)

  林晓珊

  杀手锏:擅长根据会员需要匹配,成就无数婚姻

  名片:从事婚恋服务行业5年,擅长各年龄段匹配分析指导,成就无数姻缘。爱人与被爱都是幸福的,寸寸生命都有意义。

  祝福语:爆竹声声,点燃喜庆的日子;欢笑声声,奏响新年的开始;问候声声,流露出真心的关怀;祝福声声,传递着诚挚的祝愿。祝新的一年里,赶走烦恼,快乐微笑,愿你早日与爱情拥抱,幸福美好!

  微信:532826509

  电话:0592-5560315

  遇见婚恋网

  网站:www.yujian520.cn

  版面:厦门日报每周二《遇见》版

  微信公众号:遇见婚恋网(yujianw520)

  红娘老师专线:

  13395033520  4008199520

  约会专属地:吕岭路122号报业大厦4楼咖啡厅

  【相关链接】

  遇见婚恋网近四年来

  帮数千单身男女脱单

  作为全国首个由党报主办的交友平台,遇见婚恋网在厦门日报社党委的关心和支持下,于2014年5月20日正式上线。经过近四年来的发展和壮大,遇见婚恋网越来越受到单身青年和家长的关注,目前有五万多注册会员,已经帮助数千单身男女脱单并走入婚姻的殿堂,成为厦门最靠谱的婚恋交友平台。

  ●打造遇见婚恋网融媒体平台

  从平台创办至今,遇见婚恋网紧跟市场趋势,努力打造遇见融媒体平台,目前已融合了网站、报纸、微信微博、线下活动、线下约会场所等资源,全力打造遇见婚恋网融媒体平台。

  ●积累了5万余名优质单身会员

  近四年时间来,遇见婚恋网除了在报纸、网站、微信、活动方面积极发展单身会员外,还加强与厦门总工会、厦门市直机关团工委、厦门各区工会团委、各企事业单位工会团委、厦门市留学生联谊会、海归协会等合作。目前遇见婚恋网已经积累了5万余名优质单身会员。

  ●专业红娘促成数千对单身男女“脱单”并走入婚姻殿堂

  遇见婚恋网目前有十余名资深情感顾问,他们都从业多年,有着丰富的经验,擅长挖掘单身人士内心深处的择偶需求,为单身人士进行匹配、追踪和提供情感咨询服务。遇见婚恋网成立至今,已经有数千名单身人士通过遇见婚恋网脱单。

  ●成功举办各种类型线上线下交友活动

  近四年来,遇见婚恋网先后组织了一百多场各种类型的交友活动,并形成了父母相亲会以及8分钟约会等固定活动。此外,遇见婚恋网还紧跟各大节点,举办了诸如第四届两岸城市甜蜜季万人相亲会、第五届两岸城市甜蜜季婚博会之“女神来了”、单位企事业单位交友联谊会、东百蔡塘广场酷炫单身之夜、罗宾森美食甜蜜季、“以花为媒 遇见爱情”户外交友游、2·14邂逅最美遇见暨遇见网高端年终答谢酒会、SM百货抱抱团暖心交友行、禹洲·世贸商场“忆童年”童趣交友派对、520软件园二期单身男女荧光派对、华永天地U77广场平安夜脱光派对、外企精英欧式舞会、中联观云溪帐篷相亲会、龙湖地产百人8分钟约会等活动。这些活动扩大了遇见婚恋网的影响力,在厦门的商家中,积累了一定的知名度和影响力,也受到了越来越多单身青年的喜爱。

  新春特别推荐

  优质单身男女

  陈先生

  1988年,身高170cm,本科学历,研发工程师,漳州人在厦门定居,独生子,已购房购车。希望找一位性格温顺、工作稳定的闽南籍女士为伴。

  林小姐

  1985年,身高168cm,本科学历,行政总监,福州人,有个哥哥,父母已退休。希望找一位有上进心、责任心、稳重的福建地区男士为伴。

  王先生

  1990年,身高175cm,本科学历,生产管理,泉州人在厦门定居,独生子,已购房。希望找一位性格温顺、工作稳定的女士为伴。

  黄小姐

  1986年,身高160cm,硕士学历,财务工作,厦门本地人,独生女,父母已退休。希望找一位有上进心、责任心、稳重的福建地区男士为伴。

  钟先生

  1988年,身高170cm,本科学历, 管理工作,泉州人在厦门生活。希望找一位性格温和、好相处的女士为伴。

  王小姐

  1979年,身高165cm,本科学历,国企,泉州人。希望找一位有上进心、责任心、稳重的男士为伴。

  黄先生

  1988年,身高170cm,大专学历,管理层,已购房购车。希望找一位性格温和、工作稳定的女士为伴。

  陈小姐

  1989年,身高165cm,本科学历,国企工作,漳州人,父母企业单位退休。希望找一位有上进心、责任心、稳重的男士为伴。

  李先生

  1986年,身高180cm,本科学历,管理工作,已购房购车。希望找一位性格温和、工作稳定的女士为伴。

  陈小姐

  1983年,身高163cm,本科学历,私企工作,山东人在厦门,父母退休。希望找一位78年以后、170cm以上、有上进心和责任心、稳重的男士为伴。

  王先生

  1990年,身高177cm,本科学历,事业单位,厦门人,父母单位退休。希望找一位90后、身高160cm以上、性格温和、好相处的女士为伴。

  杜小姐

  1988年,身高160cm,本科学历,国企工作,三明人在厦门工作。希望找一位在厦门工作的男士为伴。

  林先生

  1976年,身高170cm,本科学历,私企工作,厦门人,父母退休,厦门有房有车。希望找一位性格温柔、三观一致的女士为伴。

  吴小姐

  1985年,身高165cm,本科学历,上市公司财务,龙岩人厦门定居,有个哥哥,父母已退休。希望找一位有上进心、责任心、稳重的男士为伴。

  郑先生

  1991年,身高174cm,本科学历,国企工作,厦门人,独生子,已购房购车。希望找一位性格温顺、工作稳定的闽南籍女士为伴。

  陈小姐

  1989年,身高166cm,本科学历,事业单位。希望找一位阳光、有责任心、在厦门发展的男士为伴。

  叶先生

  1987年,身高178cm, 本科学历,自营行业,已购房购车。 希望找一位个性开朗、性格温和的女士为伴。

  王小姐

  1991年,身高163cm, 国企单位,硕士学历。希望找一位阳光、有耐心、有责任感、在厦门发展的男士为伴。

  如果您对以上单身男女感兴趣欢迎拨打热线 13395033520。

  遇见婚恋网全体员工给全市单身人士拜年啦!

  祝大家新春快乐!阖家幸福!生活甜蜜幸福!早日收获爱情!

  遇见婚恋网休息时间为2018年2月15日(除夕)到2018年2月21(正月初六)。在此期间有婚恋问题也可以微信联系我们的红娘老师。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章