熬夜还开车 撞上行道树
2018-02-13 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 房舒)白色的车“骑”在绿化带上,车头已经撞毁,车上下来一名男子,捂着胸口说疼。昨日上午7时10分左右,在金尚路湖里检察院附近路段,一辆白色小车撞上路边行道树。
    车头严重凹陷,安全气囊弹开,行道树的树皮脱落一大块。清晨时分的金尚路,车流尚不多,没有对交通造成太大的影响。事发后,驾驶员报了警。
    民警与120医务人员赶到现场,车上有一位男性驾驶员,看样子50岁左右。在车辆撞击时,驾驶员胸部猛地撞击方向盘,之后就一直不舒服。这位驾驶员说,前一晚熬了夜,一大早又赶着去上班,开着开着就有些困,一不小心车就失控撞上了行道树。不过这一说法,尚待进一步调查证实。
    随后,驾驶员被送医接受进一步检查与治疗,事故情况仍在调查中。
    报料人:戴先生 报料费:30元
展开阅读全文

责任编辑:陈培章