厦门日报官方微信连续五个月跻身全国十强
为感谢粉丝厚爱,日报君将于正月初一发一波现金红包
2018-02-13 00:00来源:厦门日报

  本报讯 (记者 陈露露)再过几天就要过年了,想必大家的年终总结也都早已上交了。去年,大家在工作上都有所提升了吗?日报君也向大家“汇报一下”——在过去的一年里,厦门日报官方微信交出了一份傲人的成绩单——跻身为全国主要党报微信公号十强。这份榜单,依据的是清博指数(中国新媒体大数据平台)的数据。从2017年9月-2018年1月,厦门日报连续五个月跻身全国前十,2017年9月份,更是挺进了前五名。

  快、实效,是人们谈论厦门日报微信公众号时,离不开的“关键词”。在过去的一年里,我们身边发生了许多具有里程碑意义的大事。这座城市成长的每一个脚印,日报君都跟着一起经历,一起见证,我们始终跑在最前面,力求用最快的速度、最权威的资讯、最优质的产品,让人们读懂这座城市的实力、魅力和影响力。

  犹记得,在厦门会晤期间,我们创作了5部微视频、80个金砖表情包、VR720°全景看厦门等众多产品,我们创造了数个100万+的点击量以及许多10万+的产品,充分展现了地方主流媒体在重大国际会议报道中的强大传播力和引导力,得到了中宣部、外交部、省市领导以及海内外同行、嘉宾的赞扬;党的十九大、鼓浪屿申遗成功、厦门荣获全国文明城市“五连冠”、厦门迈入地铁时代……在每一个重要节点,每一个喜庆的时刻,总有我们关注的目光,我们一起见证,我们第一时间发出号外,传递正能量,为时代鼓与呼。

  我们始终第一时间传递市委、市政府的声音,第一时间发布政策法规、重要通知;我们始终关注厦门人生活的变化、用镜头记录厦门的美,讲述着鹭岛的暖心事……

  日报君取得的成绩,离不开粉丝的支持。为感谢粉丝对日报君的厚爱,我们将于正月初一发出一波现金红包,赶紧来抢红包,接福气喽。2017年,我们一起度过,2018年,希望大家继续关注厦门日报。

  微信十强相关新闻。

  网友评论选登  

  网友“泡泡鱼”:日报君棒棒哒。高效、权威、准确。厦门大事记,必看厦门日报微信。

  网友“蜗牛回家了”:一个有情怀的公众号。日报君对这座城市充满了深情。过去一年来,是日报君让我对这座城市有了更深的认识,让我对鹭岛有了难以割舍的情结。

  网友“多多”:闪亮的成绩单,为所有小编点赞。祝小编们新春快乐。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章