厦门日报“城市副刊”作者联谊会征集启事
2018-03-14 00:00来源:厦门日报

    《厦门日报》“城市副刊”创办于2002年4月,迄今已有15年多历史,是《厦门日报》10多年来唯一未改版名、版序的著名品牌栏目。“城市副刊”以写“身边人身边事”为宗旨,拥有最广泛的读者和作者,阅读率多年高居《厦门日报》前列,深受广大读者的喜爱。
    为感谢广大作者对“城市副刊”的支持和厚爱,进一步扩大这一品牌版面的凝聚力和影响力,同时满足广大作者学习提升和交友联谊的要求,厦门日报社决定成立“城市副刊”作者联谊会,向社会征集会员,并制定联谊会章程。
    ●征集对象
    凡给“城市副刊”投过稿刊登过稿的作者,均可报名参加。
    ●会员福利
    入会会员,可享受“城市副刊”作者联谊会权利:1.在厦门日报“城市副刊”刊发优质作品;2.代表作品入选结集出版;3.建档备案,颁发会员证;4.发放报社特制的笔记本、T恤衫和相关参考材料;5.免费参加报社举办的写作培训班;6.受邀参加报社读者节等特定活动。
    ●会员义务
    入会第一年需交纳会费1600元,以后每年交纳会费500元。
    ●征集电话
    凡有意向作者,均可拨打968820参与,首批创会会员限额100名。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章