业界动态
2018-03-14 00:00来源:厦门日报

  泛太平洋大酒店

  新推港式茶点

  招牌虾饺皇

  位于泛太平洋大酒店4楼的海天楼中餐厅,一直以来以精致的正宗粤菜、点心、海鲜和地方特色菜等吸引了众多食客。近日,餐厅推出下午茶“任点任食”优惠,包含招牌虾饺皇、鲜虾春卷、香酥烤鸭、岭南榴莲酥等经典美味。此外,中餐厅还根据本地口味加入了具有厦门特色的菜品,如海蛎煎、炸五香、沙茶面等,而川味口水鸡、酸菜鱼等特色美味也值得一尝。

  中国艺术家作品

  亮相西澳年度雕塑展

  日前,一年一度的科特斯洛海之雕塑展在西澳首府珀斯隆重开幕,中国著名雕塑家展望作为西澳旅游局特邀国际艺术家首次参展,在科特斯洛海滩带来他精心创作的“假山石”系列作品,成为今年艺术盛会的一大亮点。

  据了解,科特斯洛海滩因游泳、冲浪和美丽的印度洋日落,而成为当地人悠闲放松的理想场所,清澈的海水和稳定的海浪吸引很多游泳和冲浪爱好者前来一显身手。每年三月举办的科特斯洛海之雕塑展已于今年迎来第14周年。来自世界各地的艺术家为游客带来众多触动心灵的作品,将美丽的海滩变身为一个露天艺术殿堂。

  香港海洋公园

  2018年歌酒节正式开幕

  众嘉宾共同启幕2018歌酒节

  即日起至4月2日,香港海洋公园将在连续四个周末共十个晚上举行歌酒节。喜爱啤酒及音乐的游客只需购买音乐会套票或价值港币50元、可兑换餐饮的饮食代币,即可于晚上六点三十分后免费进入公园品尝多款得奖啤酒和限定饮品、来自世界各地的美食,以及欣赏本地人气歌手和乐队带来连场精彩的狂热音乐会。

  公园副主席刘鸣炜表示:“我们热切期待游客到场享受本地狂热音乐会,同时还准备了超过二百款别具特色的美酒美食款待各地游客,让大家在香港这个美食天堂享尽多元化的特色美食。” (本刊综合整理)

展开阅读全文

责任编辑:陈培章