“亲子游乐园”开园啦
2018-03-14 00:00来源:厦门日报

  幸福的事,就是陪着孩子一起长大。

  本刊“亲子游乐园”栏目今天正式推出。在这里,有海量的活动:讲座、公益、美食、手工、剧场……在这里,有海量的爸爸妈妈和孩子,大家相聚一起,共同成长,不再孤单,没有寂寞,有的只是孩子和爸爸妈妈的笑脸。

  一起玩耍,一起成长,还能上报纸亮相哦!

  我们将通过“厦门日报亲子游乐园”微信群组织活动,欢迎添加下图“厦门日报亲子小管家”二维码加入我们,共度美好“亲子时光”。

  周六走进义工协会

  争做“环保小卫士”

  小朋友参加“环保小卫士”活动。

  垃圾的危害有哪些?垃圾该如何分类?垃圾该如何回收与利用……本周六上午,厦门日报“亲子游乐园”将联合思明区城市义工协会,一起组织“学习垃圾分类 争做环保小卫士”公益活动。

  活动中,小朋友们将在思明区城市义工协会会长王忠武的带领下,学习垃圾分类知识,并进行互动演示,分类成功的小朋友还有奖品哦。之后,大家还将参观思明区城市义工协会,听优秀义工的故事,学习优秀义工志愿服务经验,并观看中国第一部讲述义工故事的微电影《中国义工》。 (叶鹏)

  免费报名

  活动时间:3月17日(周六)

  上午9:00-11:00

  活动地点:思明区城市义工协会     (思明南路352号)

  报名方式:微信/手机

  18150135303

  扫码报名

展开阅读全文

责任编辑:陈培章