有好创意赶紧来 公益广告征稿月底截止
2018-03-14 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 石涵琪)由厦门市委宣传部、厦门市委文明办主办,厦门报业传媒集团承办的2018厦门“弘扬时代新风”公益广告征集活动已全面启动,活动征集将于2018年3月31日截止,欢迎广大企事业单位及市民朋友投稿参与。

  活动自启动以来,我市许多企事业单位及市民纷纷踊跃投稿,目前已收到平面及视频作品投稿近千份。

  值得一提的是,湖里区委宣传部、湖里区文明办特别针对本次活动特设了“2018湖里区公益广告征集”,增设几十个获奖名额,还拟将区里的优秀获奖作品结集成册,并通过湖里区的LED屏、广告牌等宣传推广。

  【提醒】

  参与方式

  参评作品分为平面和短视频两类,均须为未发表过的原创作品。参评的每件作品需填写参评表及参评承诺函各一份,参赛者可登录厦门网(www.xmnn.cn)首页热点活动区或厦门文明网,查看作品格式要求,下载填写参评表、承诺函,并于2018年3月31日发送至投稿专用邮箱:xmgygg2018@163.com。邮件标题为:“××机构/个人姓名+作品名称”。

  奖项设置

  金奖2名(平面、短视频各设一个金奖),奖金各8000元;银奖4名,奖金各3000元;铜奖8名,奖金各2000元;优秀奖20名,奖金各500元;入围奖若干名,奖金各200元(获奖者个人所得税自理)。

  咨询电话:0592-5581540、5581501

展开阅读全文

责任编辑:陈培章