不一样的视角 “瞰”见大美厦门
本报明日推出航拍影像特刊“春回大地瞰厦门”,定格城市风采激发建设豪情
2018-03-14 00:00来源:厦门日报

  本报讯 (记者 王火炎)神州跨入新时代,厦门欢呼大作为。正值全国两会召开,三月的厦门春光烂漫、生机盎然。清新亮丽的“厦门蓝”,映衬得盛开的鲜花更加光彩夺目。眼下,厦门迎来属于她的最美季节。厦门日报“春回大地瞰厦门”航拍影像特刊明日重磅推出,见证城市发展,定格时代记忆,为改革开放40周年献礼。

  特刊以独特视角呈现美丽的城市风光、旅游景区、地标建筑、城建重点工程等,带大家切身感受厦门各区盎然之美、骄人之态,以及日新月异的城市建设、独具魅力的神韵、环抱城乡的满眼绿色、滋润城区的清澈溪流、立体化的交通体系……进一步激发全市广大干部群众勇当新时代中国特色社会主义排头兵和奋力建设“五大发展”示范市的壮志豪情。

  值得一提的是,这组航拍影像作品还将通过厦门日报官方微博、微信等及时向读者推送。届时,大气、震撼、视觉冲击力强的航拍作品将一一呈现,让读者在轻松愉悦的阅读过程中,充分感受厦门生态之美、发展之势。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章