郎平参加全明星赛表情多变
打招呼笑呵呵 观赛时冷冰冰
2018-04-16 00:00来源:厦门日报

  

郎平与观众打招呼。(视觉中国供图)

  

郎平观赛。

  本报讯 据新浪体育报道,14日,全国排球超级联赛全明星赛在深圳落幕。中国女排总教练郎平现场观看南北明星队对抗赛,她不断变换的脸色成为热议的话题。

  从照片中可以看到,坐在主席台上观看比赛的郎平面无表情,甚至可以说是脸色铁青,与开场时满面笑容与现场观众打招呼的样子完全不一样。央视直播镜头也几次扫到郎平面色严峻的样子。

  本次全明星赛正赛分为男子组和女子组,各进行两局对抗,单局时长20分钟,有效时间内得分高的一方获胜。有人指出,是不是对全明星赛的赛制不满?认为这样的赛制既不有趣也体现不出水平?

  也有网友猜测称:“是不是对部分球员的表现不满意?很可能是刚刚结束漳州集训的其中一些队员,把刚教的东西又给忘记了?”

  还有网友表示:“或许郎导只是太累了而已,舟车劳顿不止,今天又是一天活动。”

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻