漳州台商投资区:
九个项目签约落地 百日引资220亿元
2018-04-16 00:00来源:厦门日报

    本报漳州讯 (特派记者 黄树金 通讯员 潘丽容)记者从漳州台商投资区获悉,今年1月1日至4月10日百日内,全区推动9个项目签约落地,总投资达220亿元,涉及医疗养生、环保、文化旅游、现代制造业、生物科技等领域。
    在落户的项目中,参加现场集中签约的有4个项目。其中,总投资37亿元的金山矿坑环境修复改造项目,将打造成集健康养生、体育健身、文化休闲为一体的综合型旅游项目;总投资3.7亿元的福建省川田重工有限公司(挖掘机)项目,投产后年营业额可达37亿元;总投资1.5亿元的漳州盈翔生物科技有限公司(搬迁安置)项目,建成后年产值可达1亿元;总投资5500万元的定点屠宰场项目,将按国家标准建设三星级机械化屠宰场。此外,总投资分别为11亿元、6亿元的康怡佳园养老项目和永宝养生文化村项目等已签约落户台商投资区。


展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻