知识改变命运 图书造就梦想
湖里创新园举办“向上向善 不负少年”幕天捐书活动
2018-04-16 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 叶舒扬)一本图书,能撑起一片想象的空间,能为孩子创造崭新的未来。近日,湖里创新园“向上向善 不负少年”幕天捐书活动在岭下社区墩上小区举行。活动现场排起了长队,来自四面八方的好心人纷纷捐赠书籍,总数达千余本。
    “接触图书,就能有机会从小培养阅读兴趣,甚至改变命运。”湖里创新园创新驿站的相关负责人告诉记者,“幕天捐书”旨在共建乡村课堂图书角,让更多的乡村青少年和留守儿童看到好书。除了捐赠图书环节,现场还设有儿童眼科义诊、趣味游戏、公益亲子照等活动,集公益与互动于一体。
    近年来,湖里创新园创新驿站已举办各类公益活动200余场,是全省首个以企业、产业发展为核心的社会组织公益平台,旨在推动企业、产业抱团公益,发挥应有社会价值,创新公益模式。希望参与更多公益活动的市民、企业、社区可以联系创新驿站(座机:5785890)。
    本次活动由湖里区创新驿站公益发展中心、中国平安幸福第六营业部、岭下社区居委会、天地和诚物业有限公司、厦门天地产业园区管理有限公司等共同举办。


展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻