车·动态
2018-04-17 00:00来源:厦门日报

  售价12.99万-15.59万元

  北京现代ENCINO上市

  4月15日,北京现代ENCINO厦门区域上市发布会在厦门国际会议中心酒店举行。新车共推四款车型,售价12.99万-15.59万元。

  作为北京现代性能车系的开山之作,ENCINO定位于“高性能时尚酷跑SUV”,采用悬浮式车顶与双色车身相组合的设计风格,车身配色多达13种,时尚气质跃然而出。与此同时,18英寸熏黑运动轮毂、犀利的分体式前大灯、鲨鱼型C柱等铠甲式美学设计,令其力量感十足。

  ENCINO的性能表现在同级别车型中优势显著,其搭载1.6T-GDi发动机和7DCT双离合变速器的动力组合,最大功率130kW/5500rpm、峰值扭矩265N·m/1500-4500rpm,7.8秒即可完成0-100km/h的加速,最高车速可达到208km/h,以强悍性能激发年轻消费者潜能。而百度智能网联、Bluelink以及Carpaly&Carlife智能手机互联三大智慧系统,更以智能刷新用车体验。

  云度新能源

  力推“电动莆田”建设

  4月13日,以“电动莆田 绿色出行”为主题的云度千村百镇计划暨莆田企事业单位签约合作仪式,在莆田市政广场举行。

  按照“电动莆田 绿色出行”活动及千村百镇计划内容,云度新能源将首先投放200辆云度π1在莆田的200个村落,供当地村民免费试用三个月。与此同时,云度还将联合当地乡镇政府以及村民自治组织,就电动汽车的使用和出行进行大力宣传,推动电动车在本地的普及,助力“电动莆田”进程。此外,云度还将大力发展无人驾驶技术,积极参与到湄洲岛智能网联无人驾驶特色小岛示范区的建设中,不仅以推动者,更以引领者的姿态成为国内新能源汽车普及的中坚力量。

  据悉,此次在千村百镇计划中担当主力的是云度π1和π3“双子座战略”的两款车型。无论是具有个性越野特质的小型纯电动SUV云度π1,还是作为新派纯电SUV、具有越级空间的云度π3,都将凭借鲜明的产品特点和高安全性成为“电动莆田”建设的主力军,成为福建居民个人和家庭绿色出行的首选。

  厦门顺润泰

  WEY品牌旗舰店同安开业

  4月15日,万国集团厦门顺润泰WEY品牌旗舰店盛大开业,新店位于同安工业集中区二环南路。

  记者在现场看到,WEY展厅外部建筑风格融入了鲜明的品牌DNA元素,诠释出WEY品牌树立标杆以及开创者的特质。相关负责人表示,作为WEY品牌厦门首家授权经销商店,展厅严格按照WEY品牌豪华标准装饰设计,旨在从视、听、嗅、触四个方面不遗余力地打造全面细致的优质服务,为客户营造卓越的购车体验。

  据介绍,WEY品牌是以长城汽车创始人魏建军的英文姓氏命名,它是中国首例以创始人姓名命名的品牌,承载着其打造中国豪华SUV的梦想和决心。同时,WEY品牌的标识更是十分独特,它源于长城的发源地保定直隶总督府的大旗杆,显示着WEY品牌将努力发展成为中国豪华SUV标杆的雄心壮志。

  (本刊综合整理)

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻