遇见婚恋网4周年特别策划
单身男神女神云集 万元奖品等你来拿
2018-04-17 00:00来源:厦门日报

  5月20日,是厦门日报遇见婚恋网正式上线四周年的日子,在过去的四年里,遇见网以“真实、可靠”赢得了无数单身男女及家长的信任,遇见平台云集了5万多名优质单身青年,通过注册遇见互联网,加入遇见VIP一对一线下服务,参加各大类型交友活动等形式和渠道,成功牵手恋爱的达到了一千多对。

  为了感谢厦门单身青年对遇见交友平台的关注和认可,我们将在5月20日遇见婚恋网成立4周年的日子里,特别策划了一场高端交友舞会,征集百名优质单身青年参与活动,现场还将评选出遇见男神女神。本次交友舞会,将在厦门日报社19楼多功能厅举行。届时,还将特邀厦门知名舞蹈老师现场教授交谊舞,让嘉宾们在曼妙的舞曲中,自由、开放、轻松地“以舞会友”。此外,现场将特设展示环节,如果你有特殊才艺也可以在报名时告诉我们,我们将邀请你为到场的嘉宾们表演展示。

  本次交友活动,最大的惊喜在于我们将在现场参与活动的嘉宾中分别评选出遇见男神和遇见女神,获得男神女神殊荣的嘉宾不仅可以获得千元现金奖励,还将获得价值万元的遇见线下红娘一对一服务一年。

  征集条件:

  男神招募:年龄24-45岁,在厦门有稳定工作及固定住所,身高170cm以上,大专及以上学历,五官端正、形象气质好、身体健康。

  女神招募:年龄22-35岁,在厦门有稳定工作及固定住所,身高160cm以上,大专及以上学历,五官端正、形象气质好、身体健康。

  报名方式:

  我们将在以下报名方式中筛选出百名单身青年参加本次活动。

  电话报名:拨打13395033520;

  微信报名:关注遇见婚恋网微信(yjhlw520)回复520+姓名+性别+户籍地+联系方式+职业+身高+学历+年龄;

  网站报名:登陆遇见婚恋网(www.yujian520.cn)报名。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻