红娘来支招
将女生追到手的实用步骤
2018-04-17 00:00来源:厦门日报

  1、追一个女孩子必须要知道她的联系方式,然后才能找机会发短信或微信约她出来,地点最好选择安静的地方,比如咖啡厅就是个不错的地方。

  2、在约会的过程中要了解对方的喜好,这样有利于你跟她更进一步关系的发展。

  3、知道对方的喜好后就根据这些内容来发送信息内容,让她意识到你与她之间是属于一类人,这样的话对方对你的印象会变得更好。

  4、至于为什么发信息而不是亲口跟她说是因为这样会避免直接接触而带来的尴尬,因为这样平时不敢说出口的话也可以放心地说出来。

  5、当你们关系已经亲密无间的时候找个机会对她表白吧,其实她心里早就知道你对她的心意了,只是女孩子不好说出口,所以一切看你自己的发挥了。

  杨朝华  从事婚恋行业6年,国家婚恋咨询师, 服务耐心细心,擅长各年龄段情感分析指导,匹配精准。

  幸福就是牵着爱人的手,一起走过繁华喧嚣,一起慢慢变老。

  幸福专线:

  15860742952

  4008199520

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻