城市留言板
2018-04-17 00:00来源:厦门日报

  郁闷 

  16日11:18林先生来电:

  海翔大道这边路况很不好,大货车速度都很快,然后又乱变道,小车非常危险。还有那种货车上面载着石子的,有的车子都没有围栏,在路况不好的情况下,有些颠簸,小石子就会掉下来,砸到小车的前挡风玻璃,人也很容易受伤。希望相关部门能处理一下。

  (郑音芳记录)

  14日20:46小的鱼儿:

  前几天去超市买的豆腐干,今天吃的时候发现里面竟然有头发。

  点赞 

  15日17:13 林女士来电:

  今天早上十点多,我在洪文一带乘坐855路到海沧医院,下车的时候我手机拿在手上,到了12点多突然想起自己的背包落在公交车上了。后来我打电话到海沧公交车公司,车队的谢队长今天休息,还特意跑过来和站务的调度员小颜(女士)一起联系855路的各位司机,后面终于找到我的包。那个包居然一直在车上,乘客一直上下车,包还好好的在那边,太不可思议了!我现在领到包了,包里的东西一样不少,我真的太感谢他们了!想通过日报表扬他们,同样也要感谢司机师傅郭中平,工号是8803。 (何艳艳记录)

  帮问 

  16日08:59温暖小太阳:

  我4月13日傍晚6:43把哈罗单车(车牌号:7310586961)停放在钟宅贝贝乐幼儿园上去一点的“老吴肠粉”对面,结果放在篮子里的一本书忘记拿了(书有袋子装着,是一本中级财务管理书籍),希望有拾到书的人通过968820联系我,感谢好心人!

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻