本周六数字化种植牙公益讲座开讲
缺牙市民可拨打0592-5139999报名参加
2018-04-17 00:00来源:厦门日报

  据了解,目前缺牙市民选择种植牙,不仅仅是满足功能(咬合正常,咀嚼有力),还有更高层次的美学诉求,就是要兼顾外形的美感。通过数字化技术进行种植修复,可实现口腔种植功能和美学的统一。4月21日(本周六),厦门登特口腔医院将举办一场以“数字化种植、咬合更有劲”为主题的3D精准数字化种植牙公益讲座,市民可拨打0592-5139999报名。

  数字化种植是强调“以功能为导向”的种植修复,而“以功能为导向”的关键就是处理好患者的“咬合”问题,在满足功能的基础上做到外形美。为了让市民种牙有保障、无顾虑,讲座现场,厦门登特口腔医院院长卢伟将讲解3D精准数字化种植牙技术,包括微创、不翻瓣punch外科技术,以及当天有牙的pick up修复技术,此技术能充分满足缺牙者的咀嚼习惯,保障上下牙咬合的舒适度,吃东西更有劲,实现口腔种植功能和美学统一,满足缺牙人群更高需求。

  讲座报名进行中,缺牙市民可拨打0592-5139999免费报名参加,名额仅限30名。

  【专家简介】

  卢伟:厦门登特口腔医院院长,从业近30年,是厦门较早完成并操作数字化导板精准种植的医生。深谙种植各类手术,擅长全口、半口、多颗牙缺失、牙槽骨量不足、无牙颌、种植牙失败等各类复杂疑难种植手术,有丰富的国际视野和临床经验。

  【讲座预告】

  ■讲座专家:卢伟

  ■报名电话:0592-5139999

  ■讲座时间:4月21日上午9∶00

  ■讲座地点:厦门登特口腔医院

  (嘉禾路110号阜康大厦一楼学术会议厅)

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻