2018高考直通车
厦大校园开放日将面向高三考生
中科院院士到场宣讲
2018-05-16 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 佘峥)厦大下月16日将举行校园开放日,主要面向今年高三考生和家长,院士和教授将到场“站台”。
    从厦大招办公布的信息看,6月16日8:30,校园开放日将首先在思明校区举行,12:00移至厦大翔安校区举行,校方安排车辆接送家长往返思明校区和翔安校区。
    从内容上看,开放日包括本科生宣讲会和咨询活动,其中,本科生宣讲会上,中科院院士和教授将上台介绍厦大办学。
    宣讲会后,厦大各学院招生办、教务处、学生处,厦门大学马来西亚分校,将在科学艺术中心濒湖沿廊各自展位,接受考生和家长咨询。
    校方说,欢迎高中其他年级学生参加,当天,学生家长还可以参观厦大各学院、实验室、图书馆、学生宿舍、食堂,以及展馆等。
    从往年看,录取在厦门大学航空航天学院、生命科学学院、海洋与地球学院、环境与生态学院、医学院、药学院、公共卫生学院、能源学院的新生和国际学院爱尔兰都柏林项目的新生入住翔安校区,其他学院新生入住思明校区。


展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻