巾帼心向党 扬帆新时代
市直机关妇工委举办诗歌朗诵比赛
2018-05-16 00:00来源:厦门日报

  

“巾帼心向党 扬帆新时代”诗歌朗诵比赛。(图片/市直机关妇工委提供)

  本报讯(记者 黄怀)昨日,市直机关妇工委“巾帼心向党 扬帆新时代”诗歌朗诵比赛活动在厦门文化艺术中心举行。来自市直机关各单位的巾帼精英共聚一堂,以诗寄情、以歌咏志,饱含深情地歌颂祖国、歌颂党、歌颂新时代,激情澎湃地彰显鹭岛女性风采、凝聚妇女建功力量。

  市委办公厅、市直机关党工委、市妇联、厦门海关、市国税局、市地税局、市机关事务管理局等单位代表出席并观看演出。

  本次比赛由市直机关妇工委主办,市朗诵学会、市行政事业资产管理中心、市妇女儿童活动中心协办,共有36支队伍参赛。市直机关妇工委副主任洪露曙介绍,举办本次比赛是为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地用党的十九大精神统一妇女思想、凝聚妇女力量。

  最终,市公安局选送的《青春  你好——遇见厦门女警》、厦门海关选送的《山海之恋》获一等奖;厦门广播电视集团选送的《动听 中国话》、市地税局选送的《党旗下的一抹蓝》、市文广新局选送的《我想告诉你》获二等奖;市地税局选送的《你的名字》、市机关事务管理局选送的《自豪,新时代的巾帼》、火炬管委会选送的《巾帼心 火炬情 扬帆高新区》、市国税局选送的《与祖国一道追梦》获三等奖;市文广新局选送的《我想告诉你》获最佳原创作品奖;厦门海关选送的《幸福中国》获最佳表演奖。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻