楼市速递
融创·大同府举办高端品牌盛会
2018-05-17 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 魏岭)5月11日晚,近千名嘉宾、二十多家主流媒体齐聚融创·大同府,共同见证融创厦门高端品牌联盟正式成立。据介绍,本次联盟首次集结了以衣、食、住、行、休闲、养生等10个领域高端品牌共同组成的TOP LIFE 专属定制体系,通过融创厦门建立起的高端生活联盟,会员可享受预约宾利新车出行、优享名酒品鉴及VIP独家优惠、邮轮旅行专享服务、游艇出海独家优惠等超100项会员权益。

  自进驻厦门以来,融创一直以创新的产品为市民所熟知,此次品牌盛会的举办,则让人们见识到了融创厦门在精致服务上的冰山一角,完美诠释了美好归心的生活体验。

  据了解,作为承袭融创“府系”尊贵基因的封面著作,融创·大同府以世界首个爱马仕公寓The Marp为原型,汲取世界高级灰满足高净值人群对颜值的想象,棱角分明的石材与玻璃组合立面极具辨识度,于城市繁华中独树一帜。活动当晚,融创·大同府同步启动了高层百万验资活动,仅1小时即突破100组。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻