业界动态
2018-06-13 00:00来源:厦门日报

  英迪格酒店  上演时尚婚礼秀

  6月9日,一场新潮时尚的婚礼展示会在海港英迪格酒店上演。酒店独特的邻间新潮设计风格与江畔餐厅的唯美西式摆桌,碰撞出小众又不失国际化的特色风格,给到场的30对新人及宾客留下了深刻印象。

  值得一提的是,酒店还特别为新人们设计了一条充满仪式感的动线:由位于5楼的温馨海景婚房,沿旋转楼梯移动而下,即可直抵4楼江畔餐厅出席宴会。此外,婚礼秀当天14楼开放的海景套房露台也令新人倍感惊喜。

  悦华酒店  开启“菲尝”之旅

  6月10-17日,悦华酒店绿庭主题自助餐厅推出第五届菲律宾美食节。期间,宾客可品尝百款菲律宾美食,菲律宾厨师现场烹饪,并为有兴趣学菲律宾菜肴的宾客现场教学制作方法。此外,6月18日酒店还将举办“多国精酿啤酒美食节”,龙虾、生蚝等丰盛的海鲜盛宴,烤全羊等各种美味,加上近十个国家的著名精酿品牌啤酒,为宾客带来酷爽夏季。

  日春茶叶  举办茶王品评会

  6月9日,日春茶业在泉州总部举办了“第九届醉西施茶王品评会”。活动现场,300多名评茶高手汇聚一堂切磋交流品茶心得,参赛人员轮番上阵展“十八般武艺”。据悉,自2014年以来,日春每年都会在泉州举办春、秋两季茶王品评会。据国家一级评茶师、日春技术总监林阳顺表示,作为铁观音行业的代表,日春希望通过这样的活动激励茶农完善制茶技艺,生产出更多高品质的茶叶,让茶农和广大茶友都受益。 (本刊整合整理)

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻