“老面孔”归来
多部影视经典将再度掀起热潮
2018-06-13 00:00来源:厦门日报

  “大恐龙”称霸银幕

  《侏罗纪世界2》票房势不可挡,本周将登陆中国

  

《侏罗纪世界2》剧照

  本报讯 据凤凰娱乐报道,《侏罗纪世界2》上周在海外48个国家和地区早于北美率先上映,首周5天便斩获了1.51亿美元的票房收入。

  影片在48个国家和地区都稳居票房榜冠军,韩国更是在首周5天就取得了2720万美元的票房,相比前作,成绩大幅上涨92%!创下环球影业历史上的最佳开画成绩。

  侏罗纪公园电影系列从1993年开始,《侏罗纪世界2》是这个电影系列的第五部续集,它也是由2015年《侏罗纪世界》开启的新三部曲中的第二部。

  票房一路高涨,而媒体影评人们对这部备受瞩目的传奇恐龙电影续作的反应却很不统一,好坏参半。

  《洛杉矶时报》的影评人发表了差评称:“ 《侏罗纪世界2》的场面的确足够大,但是它和早期电影的眼界相比,还相差甚远。这些绿屏上靠特效造出来的恐龙,除了能让部分多愁善感的观众时不时发出一两声感叹以外,实在没有什么特别之处。”《娱乐周刊》 则评论:“影片带着观众又一次走进一个充满奇幻色彩、但又显得格外真实的侏罗纪世界。《侏罗纪世界2》依然是典型的暑期档爆米花大片,是带你逃避现实、开心120分钟的最好选择。”

  本周《侏罗纪世界2》也将登陆中国各大院线。

  兔八哥达菲鸭

  即将回归

  经典动画《乐一通》将重启,用上多位原版动画配音演员

  本报讯 据新浪娱乐报道,以兔八哥、达菲鸭、猪小弟、小鸟崔弟等为主角的经典动画《乐一通》(Looney Tunes)要重启啦!

  华纳兄弟动画正在创作新的兔八哥系列卡通剧,邀请多名艺术家创作时长1-6分钟的短剧,观众熟悉的原版动画角色们将悉数回归。

  新动画每季计划总时长1000分钟,将通过数字、手机和广播等渠道播出。多位原版动画的配音演员也将为原角色回归。

  “新乌龙院”

  暑假亮相

  吴孟达郝劭文宋小宝联手炮制喜剧电影

  

《新乌龙院之笑闹江湖》中吴孟达与郝劭文的形象。

  本报讯 据新浪娱乐报道,日前,由朱延平执导,吴孟达、郝劭文、宋小宝等出演的合家欢功夫喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》发布一组“开门见笑”版海报及剧照,宣布改档于今年暑假上映,两位新笑林小子的身份也首次曝光。时隔20多年,曾经的“臭屁文”郝劭文晋升为文武双全的小文师兄,率新笑林小子全新回归,两代笑林小子同框大放笑弹。

  作为1994版《新乌龙院》的延续,此次重回江湖的《新乌龙院之笑闹江湖》同样讲述了长眉师父和几位弟子在乌龙院中发生的一系列爆笑趣事。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻